タグ

2011年11月12日のブックマーク (5件)

  • ピース又吉が案外イケメンな件wwwwwwwww │ キニ速  気になる速報

    wbbrz
    wbbrz 2011/11/12
    「雰囲気イケメン」という言葉があるが、又吉の場合は逆で「雰囲気暗い」が実際顔のパーツは整っている。伊勢谷友介に似てる。
  • Perfumeののっちの顔と身体は異常に性欲をかきたてられるでごわす - 痛い信者(ノ∀`)

    Perfumeののっちの顔と身体は異常に性欲をかきたてられるでごわす 2011年11月11日15:18    | カテゴリ:芸能人   |    Tweet 1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/11/11(金) 12:53:46.00 ID:L3I2u4/t0 なんでだろね 2: ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2011/11/11(金) 12:54:15.51 ID:i28mgbd10 /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、 K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i !〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_ i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.     l 、... !    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l .i、  .  ヾ=、__./      ト=. ヽ 、

    wbbrz
    wbbrz 2011/11/12
    でもトータルで誰が一番魅力的かと問うと意見がわかれる。3人それぞれ異なる魅力がある。そんなところもPerfumeの魅力。
  • 佐藤ゆかりTPP質疑【全内容文字おこし】ーー野田総理がISD条項をさっぱりわかってない。「ASEAN+6」のほうがメリット高い : 座間宮ガレイの世界

    2011年11月11日参議院での佐藤ゆかり氏の質疑。全文文字に起こしました。途中、野田総理がISD条項を理解できてないことや、ASEAN+6のほうがTPPよりもずうっと国益に叶うことが判明しています。 http://youtu.be/XJtWmYBNKck ※初稿です。誤字脱字は随時修正していきます。 =====(文字おこし、ここから) 佐藤ゆかり「……に続きまして、TPPに関して質疑をさせていただきたいと思います。えーまずこのTPPに関してですね、闇雲に感情論に走るのはよくないと、思われます。そこで1つ私は冒頭申し上げておきたいと思いますのは。あたかもこのTPPイコール貿易推進派、反TPPイコール反貿易自由化派というようなですね、レッテルのもとでの議論を行うべきではないと。(拍手)。それをまず冒頭申し仕上げておきたい、というふうに思います。 で、その上でですね。このTPPというのが今政府

    佐藤ゆかりTPP質疑【全内容文字おこし】ーー野田総理がISD条項をさっぱりわかってない。「ASEAN+6」のほうがメリット高い : 座間宮ガレイの世界
    wbbrz
    wbbrz 2011/11/12
    お前は何を言っているんだ?
  • 2ちゃん的韓国ニュース : 野田の国会答弁が酷い 本気で

    16 名無しさん@涙目です。(熊県) 2011/11/11(金) 16:48:35.16 ID:NyHLw69q0 28:日出づる処の名無し :sage:2011/11/11(金) 16:36:00.08 ID: Cj1p0Rp5 (1) twitterでも野田総理の答弁として流れて来てました。 ①TPPが国内法に優越することを知らなかった ②10年間で関税全廃することを知らず、保護できる関税があると思ってた ③今からでは交渉参加は半年後。条件闘争出来ないことを知らなかった ④ISD条項を知らなかった ⑤TPPよりASEAN+6が国益であることを隠してた ついでに、TPP加入でGDPが10年間で2.7兆円増という試算は 「農水業関連の現在の関税や規制を守ったまま」という条件での試算だったことが判明。 全関税を10年内に撤廃するTPPの質を知らない試算だったらしいと言う話 ( Д)

    wbbrz
    wbbrz 2011/11/12
  • フランス人に教えてもらった、史上最高レベルにウマい『ポトフ』の作り方 Pouch[ポーチ]

    ポトフといえば、フランス家庭料理の1つで、冬にべれば体が芯から温まって最高ですよね。材料も基的に冷蔵庫にある材料で作れるし、作り方も超簡単。誰でも美味しくできるレシピとしても、ポトフは有名なのではないでしょうか。 ということで、今回はフランス人シェフに教えてもらった『当にウマイ!ポトフの作り方』を皆さんに伝授します。このレシピは私(記者)がフランス取材中、あるフランス人シェフに教えてもらったもので、今でも寒い夜に作ってべています(※このレシピはかなり日人用にアレンジされています)。 ■材料(ポトフ) ・にんにく(丸まま) ・ウィンナー ・キャベツ ・じゃがいも ・にんじん ・玉ねぎ ・塩・胡椒 ・コンソメ ・パセリの茎 ・セロリの葉 ・ローリエ ・サワークリーム ■作り方 【1】お鍋にオリーブオイルを入れ、にんにく(丸まま)を炒め、その後、玉ねぎ、ウィンナー、ニンジンを順に入れ炒

    フランス人に教えてもらった、史上最高レベルにウマい『ポトフ』の作り方 Pouch[ポーチ]
    wbbrz
    wbbrz 2011/11/12
    「※このレシピはかなり日本人用にアレンジされています」……タイトルに悪意があるな