the interviewer [TAMORI] is a famous comedian in Japan. 【マイルス・デイヴィスとの対談を振り返るタモリさん】 http://uk.youtube.com/watch?v=KGryQBLTOZ8
* 豚スライスは薄切り(小麦粉をまぶす) * 豚肉を焼く時は油をひかない * たまねぎ(スライス)は肉の色がピンクから変わったところで入れる * 肉に焼き色が付いたところが「たれ」の入れ時 タモリさんが 「新解釈豚のしょうが焼き」をタモリ倶楽部で披露 ・肉を漬け込まない ・たまねぎは肉が焼けた後加える こんなタモリさん流、是非試してみたい <材料> 豚ロース たまねぎ しょうが 小麦粉 酒 醤油 みりん 薄い肉を漬け込むと硬くなる 1.豚ロースに小麦粉をまぶす 2.油を使わずに豚ロースを炒める 3.(肉の色がピンクから変わったところで)たまねぎを加える 4.肉に焼き色がついたらタレを加える テレビ朝日|タモリ倶楽部 || 実践 || タモリさんのレシピに忠実に進行 ただ、 タレの割合は以下を参考に 水、みりん、酒 各大さじ1 おろしショウガ 大さじ1弱 しょうゆ 大さじ1/2
みんなありがとう!!!!! 来てくれた人も家や職場でUstまたはTwitterでの実況を見ていた人もそしてもちろんトリオンプ店長のとりいさん及びスタッフのみなさん本当にありがとうございましたお疲れさまでしたみんなみんなありがとう!!!!! というわけで、最近のこの日記を一色に染め上げたあさげcafe、無事終了いたしました。もう終わってからだいぶ日数が経っていてそのあいだ何をしていたんだと言われそうですが風邪ひいて日曜会社休んで月火と会社に行ったもののあまりにしんどそうだったのか「もう帰ってもいいよ」と言われてそのまま定時で帰ったらプレミアムバンダイから仮面ライダージョーカーが届いていたので興奮してさっきまで遊んでいました。 前日4時までムダ毛処理していたら翌日9時ぐらいに目が覚めて「あれ……スタッフは当日10時集合じゃなかったっけ……」とぼんやり考えつつもそのままシャワーを浴びたところで我
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く