2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
バルサミコ酢とおしょう油のソースでポークソテーがさっぱりいただけますよ♪ このレシピの生い立ち 冷蔵庫に残っていたバルサミコ酢をどうにか使えないかと思い、おしょう油とソースにしてみました。
14/5/12話題入り感謝、エリンギが帆立のような風味になり、安価に出来て高級感を感じるスパゲティです このレシピの生い立ち エリンギのバター醤油が美味しくて、それをスパゲティに活かせないかと考えました
200人以上の方々に作っていただきました!ありがとうございますm(*_ _)m 味噌仕立ての鮟鱇鍋を作りました☆ このレシピの生い立ち 茨城・大洗であんこうGet!☆しましたぁ♪
牛肉 400g 骨(牛、豚、鶏のどれか) 適宜 ビーツ 1個(今回250g) ジャガイモ 3個 キャベツ 1/4個 玉ねぎ/にんじん/赤パプリカ 各1/2個 ニンニク 1かけ トマト缶 1缶 ローリエ 2枚 塩 大さじ1 (味をみながら調整) コショウ 適量 ディル、イタリアンパセリ 適宜 スメタナ(サワークリーム) 適宜
揚げないので油の処理もなくお手軽です。更にカロリーダウンしたい人はふつうに塩焼きして(小麦粉は使わず)漬け込んでもOK このレシピの生い立ち 揚げて作っていた鰺の南蛮漬けが長い変遷の果てにこうなりました
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く