カンタンでいい加減!私が作ったテキトーレシピをご紹介 私はたまに料理をするのですが、いつも適当でいい加減です。味付けも分量も材料もテキトー。カンタンでいい加減、そんなテキトーレシピをご紹介します。 鶏モモ肉の香草焼きといろいろ野菜蒸し:材料 鶏モモ肉の香草焼きといろいろ野菜蒸し:作り方 鶏モモ肉の香草焼きといろいろ野菜蒸し:完成 鶏モモ肉の香草焼きといろいろ野菜蒸し:材料 鶏モモ肉300グラムくらい、チンゲン菜ひとつ、ぶなしめじ半分、マイタケ半分、ローズマリーちょっと 鶏モモ肉の香草焼きといろいろ野菜蒸し:作り方 野菜をテキトーな大きさにカットし、大きめのお皿にのせてラップをして、電子レンジで500wで3分から5分くらいチンする。お好みで塩コショウをかけ、ドレッシングをかけたらいろいろ野菜蒸しはできあがり。 いろいろ野菜蒸しは電子レンジでとってもカンタン 鶏モモ肉は常温にしておく。冷たいと