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foodに関するwishfulのブックマーク (3)

  • 東京 南麻布 割烹 久田|Japanese cuisine HISADA

    和風総家 / もらってうれしい東京の手みやげ グランプリ受賞 多くの皆様よりご注文をいただきありがとうございます。 すべて手作りのため、ご予約をお願いいたします。 また、名物の「水ようかん」の他にもいろいろございます。 割烹久田の「水ようかん」約5名様分 3,780円(税込) おすすめは・・・、 ・白玉ぜんざいセット(4~5名様分) 2,700円(税込) ・季節の瓶づめ(浅炊きのり、特製塩辛などなど)1,080円(税込)~ ・自家製3年熟成の梅酒 3,240円(税込)・梅の実コンポート その他、おたずねください。 TEL 03-3444-9130

    wishful
    wishful 2007/10/29
  • 青山浅田|加賀料理の料亭「浅田」

    青山浅田 慶応3 年(1867 年)に旅人宿として開業した金沢の旅籠「浅田」の歴史と伝統を受け継ぐ「青山浅田」は、東京メトロ「外苑前駅」からほど近い場所にございます。都心の喧噪を忘れさせる店内は、現代数寄屋造りの第一人者である建築家、今里隆氏の設計によるものです。畳敷きの廊下、季節の花々と現代美術が彩るお部屋は悠々たる風格をたたえ、静謐なたたずまいと快適な空間が寄り添います。 AOYAMA ASADA Inheriting the history and tradition of Kanazawa's ASADA, which opened in 1867 as a traveler's inn, Aoyama ASADA is located not far from Gaienmae Station on the Tokyo Metro Line. The interior of th

    青山浅田|加賀料理の料亭「浅田」
    wishful
    wishful 2007/10/29
  • おいしさ、あごの差。くばら|久原醤油

    創業120余年「久原醤油」の公式サイトです。くばらブランド「キャベツのうまたれ」、「岡ぽんシリーズ」「あごだしシリーズ」などの商品情報、レシピ、企業情報を掲載しています。

    おいしさ、あごの差。くばら|久原醤油
    wishful
    wishful 2007/05/22
    おいしいのか
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