皮ごと細切りにした人参を炒めて塩するだけで甘いきんぴらに。 黄色い人参。旬八で見つけた細めの人参を皮ごと細切りにしてごま油で炒めて塩で味付けするだけの簡単きんぴら。塩だけなのに「砂糖入れた?」というほど甘くて美味しいです。 味付けは塩だけでOK。 ごま油で炒めるとコクと香りがアップ。 皮ごと食べて栄養満点。 【半額セールのお知らせ】 あれ?著者も知らない間にKindle版が半額になってるw ・自炊で食費を抑えたい ・運動しないで痩せたい ・安いダイエット食の作り方を知りたい という方はとりあえず、お買い時ですヽ(=´▽`=)ノ 購入・詳細はこちら:https://t.co/FE3Lcft9T3 pic.twitter.com/ixUK03Fl0Y — 50㎏痩せた芝浦IT社長@自炊レシピ本発売中 (@passion_tanaka) May 23, 2019 なお、最新の自炊ダイエットレシピ