カチョカヴァッロ、おいしいですよね。 チーズ屋さんがあるとつい探してしまうのですが恵比寿の三越にて発見したので即効で購入、焼いてみましたよ。 ↑ 独特なフォルムなのですぐ見つかる。なお、200gで1,000円ぐらいでした。通販でもそんなものだし、まぁ、いいかな、と。 ↑ 厚めに切って小麦粉をまぶします。 ↑ 熱く熱したフライパンにいれて焦げ目がつくまで動かさないようにします。 ↑ 裏返した! ↑ 塩コショウとオリーブオイルがいい感じです。あればバジルも。 ↑ ちょっとさまして(お行儀わるいですが)手でいただきました。おせんべいちっくに食べるとおいしいですよねぇ・・・。 ↑ 参考にさせていただいたレシピ。2分ほどの映像です。 個人的な好みかと思いますが、こういう焼き方が一番おいしそうに見えるかな・・・。ま、それだけです。
スマホからウェブにアクセスするユーザが増え、ウェブサイトの表示速度の高速化がより重要な制作の課題になっています。1ページもののサイトなら、フロントエンド・エンジニアが一人で実装できるかもしれませんが、ある程度の規模のウェブサイトではワークフローやサイト全体の設計にも関わってきます。また、表示速度の高速化の方法を知らなければ、最適化しやすい、より高度なデザインは実現できないでしょう。エンジニアだけでなく、デザイナーやディレクターがこういった情報を知っていれば、よりスムーズに結果を出せるウェブサイト制作ができるはずです。 ページ表示速度の改善にはいろいろな方法がありますが、この記事では一番効果がありそうなところから攻めていきたいと思います。自分もまだまだ勉強中なので、まずはfilament groupのScottさんの記事 やClearleftのJeremyさんの記事 を参考に、フロントエンド
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