1 ジャガイモは皮ごときれいに水洗いし、ぬれたままラップで包み、途中で向きを変えながら電子レンジで6~7分、竹串がスッと刺さるまで加熱する。皮をむいてボウルに入れ、ザックリつぶす。電子レンジは600Wを使用しています。
![チーズタラモ(副菜)レシピ・作り方 - E・レシピ](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/10100020870418eb1b0f0b6b9267c7fe04813014/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fimage.excite.co.jp%2Fjp%2Ferecipe%2Frecipe%2Fc%2Fa%2Fca8bdfbc965ccead15811528d00c868b%2F402a33193e95cb6d579996698ac8195f.jpeg)
酸っぱくて爽やか♪暑い夏の夕方にこれで生き返ります。分量は適当に変えても大差ないです。ラテンの音楽でも聴きながら大雑把に作りましょう。
フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れ火にかける。にんにくの香りが出てきたらいんげん、塩を入れサッと炒める。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く