・しめじ 1パック ・まいたけ 1パック ・生しいたけ 6~8枚 ・エリンギ 2本 ・絹さや 12枚 ・鶏もも肉 (骨付き/ブツ切り) 8コ(250~300g) ・レーズン 50g ・むき甘ぐり 60g 【煮汁】 ・だし カップ1+1/2 ・酒 カップ1+1/2 ・しょうゆ 大さじ3~4 ・みりん 大さじ3 ・柚子の皮 (せん切り) 適量 ・ごま油
![ごちそう五目きのこ レシピ 村田 吉弘さん|みんなのきょうの料理](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/f2aa4c98f24ba88f1fbb1d5301e132f2dfe5786c/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fwww.kyounoryouri.jp%2Fupfile%2Fr%2Fnew_xl_1584940173_3358.jpg%3Fbustcache%3D1584940174)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く