カルパスを使ったネギマヨチーズトーストレシピ カルパスと言えば…お酒のおつまみに食べるイメージですよね。 しかし、それだけではもったいない!! アレンジすればとっても美味しく食べることができるんです。 本日はとっても美味しいトーストレシピのご紹介です(∩´∀`∩) 朝ごはんワンプレートメニュー カルパスネギマヨチーズトースト きゅうり トマト 牛乳 材料(1人分) 食パン 1枚 カルパス 1/4本 チーズ 1枚 ネギ お好みで 唐辛子 お好みで マヨネーズ 適量 作り方 ①カルパスは輪切りにしておく。 ②食パンの上にチーズ、輪切りにしたカルパスをのせ、マヨネーズをかけたら唐辛子とネギをふりかけオーブントースターで焼く。 ③こんがり焼けたら完成! カルパスが1本あればトースト4枚分作ることができます。 コスパ最高\(^o^)/ 実食 もう食べる前から美味しいのがわかります(笑)。 いただきま
![【カルパスレシピ】こんな食べ方も!?激ウマネギマヨチーズトーストの作り方【朝ごはん】 - おうちごはんストーリー](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/4015e90a442cd8d84a2288dfdabb2f9a56771b3b/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Fo%2Foomametomame%2F20191007%2F20191007125933.jpg)