今回は素材3つでほったらかしレシピ!アジア旅で学んだ切り方を披露します。是非チャンネル登録してみてね。https://bit.ly/2BUMuKI【材料】・キャベツ:1/2個・豚バラブロック肉:150~200g・にんにくの薄切り:2かけ・塩、粗びき黒コショウ:各適宜・オリーブオイル:大さじ2ほど【ポイント】↓少々...
![え、そう切る!?ほったらかしでOK!豚とキャベツのくたくた煮](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/e29cde7c4436d63a42d8899b08c272c74aeb5d5d/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fi.ytimg.com%2Fvi%2FLtojlWHztlo%2Fmaxresdefault.jpg)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く