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ブックマーク / www.morinaga.co.jp (7)

  • ハイチュウ|さようなら、グリーンアップル|森永製菓株式会社

    残念ながらお別れの時が来てしまいました。 私、「ハイチュウスティック グリーンアップル味」は、2022年7月いっぱいを持ちまして生産を終了しました。皆様のご愛顧のおかげで昭和・平成・令和と3つの元号を跨いで活躍することができましたが、寄る年波には逆らえず ……。とうとう引退です。現在流通している在庫がなくなり次第、さようならです。 40年間、ありがとうございました。 おやつ交換でヒーローになった遠足で。みんなで笑いあいながら寄り道した学校帰りで。ドキドキしながらあの子と話した放課後の教室で。一緒に作った12粒分の甘酸っぱい思い出たちは、今でも昨日のことのように思い出すことができます。小さかったキミに出会えたこと、大人になっていくキミを見届けられたことは、私にとってかけがえのない財産です。これからも続くキミの物語に寄り添うことができないのは残念ですが、ハイチュウアソートなどでは引き続き頑張る

    ハイチュウ|さようなら、グリーンアップル|森永製菓株式会社
    yamifuu
    yamifuu 2022/08/25
  • お問い合わせ窓口 | 森永製菓株式会社

    お電話 0120-560-162 ※受付:月曜日~金曜日(祝日を除く)午前10時~午後4時 ※番号をよくお確かめのうえ、お間違いのないようおかけください。 ※通話内容の確認とサービス向上のため、すべての電話内容を録音させていただいております。

    yamifuu
    yamifuu 2018/05/26
  • パラパラ炒飯 | 天使のお菓子レシピ | 森永製菓株式会社

    1 チャーシューは1cm角の角切り、にんじん、長ねぎはみじん切りにする。 2 フライパンに油を入れ、よく熱する。 3 溶き卵を入れたらすぐにご飯・森永クックゼラチンを入れ、強火で炒める。 4 卵とご飯が均一に混ざってきたら、【1】を入れ20秒程炒める。 5 【A】を入れさっと炒めたら火を止め、ごま油で香り付けする。 みんなのコメント ゼラチンでパラパラ、驚きです🫢こんなに美味しくできたのは初めて!!!リピ確定です♪ ももち 投稿日:2023年 10月 09日 16:17 凄く美味しそうです(о´∀`о) 早速作ってみます! ゼラチンは毎日使うので新しいレシピ どんどん挑戦したいです💖 ゆみ💖 投稿日:2021年 10月 16日 18:18 ゼラチンでチャーハンがパラパラになるなんて、感激でした。これからはこの方法しかありません。 ゼラコ 投稿日:2015年 11月 23日 08:03

    パラパラ炒飯 | 天使のお菓子レシピ | 森永製菓株式会社
    yamifuu
    yamifuu 2018/02/27
  • ミルクココア | 森永製菓

    練れば練るほどおいしくなるココアの不思議。 温めた牛乳(またはお湯)でよく練ってから熱い牛乳やお湯で溶くと、いつもより口当たりなめらかになり、コクも香りもより深く豊かになります。 口当たりなめらかなヒミツ ココアに含まれているでんぷんが、温めた牛乳(またはお湯)を加えてよく練ることでアルファ化(糊化)されて糊状になり口当たりが滑らかになるとともに、コクが増すと言われています。

    ミルクココア | 森永製菓
    yamifuu
    yamifuu 2016/11/07
  • マクロビ派ビスケット|森永製菓株式会社

    素材の恵みを活かす4つのこだわり 素材来の味と感にこだわり 香料・乳化剤不使用 マーガリン・ショートニング不使用 動物性素材不使用 白砂糖は使用せず、てんさい糖を使用 毎日べるものだから、 “美味しさ”と“健康”どちらかだけで いいわけがない お客様のことを真剣に考えて、 一切の妥協をせずに作った ビスケット

    マクロビ派ビスケット|森永製菓株式会社
    yamifuu
    yamifuu 2014/05/18
  • 商品情報

    森永製菓の商品情報です。新商品情報、チョコレート、ビスケット、スナック、キャラメル、キャンディ、飲料、ヘルスケア商品、またブランドラインナップをご紹介します。

    yamifuu
    yamifuu 2011/05/24
  • http://www.morinaga.co.jp/ice/syouhin/hichew/

    yamifuu
    yamifuu 2005/07/22
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