2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
お昼、小腹がすいた時に最適♪最後に醤油をかけていただきま〜す。 このレシピの生い立ち お昼に、小腹がすいたので簡単に作れるものをと思い、作りました.
フランス発祥の軽食、ホットサンドです。表面に軽く焦げ目をつけ、温かいうちにサクッとチーズがトロッといただきましょう。 今回はシンプルな材料で、わたしは粗挽きコショウを入れましたが、お好みで。 食パンは普通の6枚または8枚切りでもOKです。 このレシピの生い立ち 昼食用にその場にあった材料で。 この上に目玉焼きを載せるとクロックマダムになります。 フランス発祥の軽食、ホットサンドです。表面に軽く焦げ目をつけ、温かいうちにサクッとチーズがトロッといただきましょう。 今回はシンプルな材料で、わたしは粗挽きコショウを入れましたが、お好みで。 食パンは普通の6枚または8枚切りでもOKです。 このレシピの生い立ち 昼食用にその場にあった材料で。 この上に目玉焼きを載せるとクロックマダムになります。
100人れぽ達成❤ピックアップにも掲載されたよ★生姜たっぷりでカラダを温めましょ♪コトコト煮詰めるだけで簡単だよー☆ このレシピの生い立ち 自分で生姜おかかが作れないかと。。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く