タグ

cheeseに関するybuckeyeのブックマーク (4)

  • 好みのチーズ、きっと見つかります。チーズのプロ資格まで取得した芸人が教える、選び方とおすすめ国産チーズ #ソレドコ - ソレドコ

    こんにチーズは! チーズ大好き芸人のチーズボーイです! いや、ふざけてません。実在します。実在するキャラ芸人です。 年齢は19歳(熟成と掛けている。実際は33歳)、誕生日は8月5日(発酵と掛けている。実際は5月20日生まれ)、血液型は不明(何も思い浮かばなかったので、実際はA型)といったふざけたチーズキャラプロフィールもありますが、しっかりとしたチーズの資格も持っています。 チーズプロフェッショナル、チーズ検定、チーズソムリエ……チーズに関する資格で取れるものはほぼ取得しました。さまざまな種類のチーズ、チーズ料理、チーズスナック……これまで500種類以上はべたと思います。 皆様、チーズは好きですか? こう聞くと、多くの人から「好き!」という返事をいただけます(もちろん中には苦手……という方もいらっしゃいます)。 ただ、「チーズは好きなんだけど、いったい何を買えばよいのかわからない……」と

    好みのチーズ、きっと見つかります。チーズのプロ資格まで取得した芸人が教える、選び方とおすすめ国産チーズ #ソレドコ - ソレドコ
  • TOPページ / 世界のチーズ専門店オーダーチーズ

    真摯にチーズ作りに取り組むアレオスさんの姿勢に心打たれました。アレオスさん熟成のチーズが好きでリピートさせて頂きます。

  • 世界のチーズ事典|サントリー ワインスクエア

    フレッシュタイプ モツァレッラ ブーファラなど 白カビタイプ カマンベールなど 青カビタイプ スティルトンなど ウォッシュタイプ エポワスなど シェーブルタイプ サント=モール ド トゥーレーヌなど セミハードタイプ オッソー=イラティ ブルビ ピレネーなど ハードタイプ コンテなど ナチュラルタイプ ベライユなど

    世界のチーズ事典|サントリー ワインスクエア
  • CHEESE STAND(チーズスタンド)

    新鮮で出来たてならではの フレッシュチーズを 「街に出来たてのチーズを」をコンセプトにオープン。美味しいチーズを毎日手作りしています。保存料などの添加物は一切不使用。新鮮なチーズの美味しさを、日常の卓にお届けします。 With the concept of "Fresh cheese for the neighborhood", we proudly make fresh cheese everyday. Enjoy the delicious taste of hand-crafted and entirely additive-free cheese made to enjoy daily. 家で出来たてのチーズを CHEESE STAND のフレッシュチーズをご家庭でも。毎日手作りでフレッシュチーズを製造しているので、製造から24時間以内にお届けできます。 Enjoy CHEESE

    CHEESE STAND(チーズスタンド)
    ybuckeye
    ybuckeye 2014/06/08
    ブッラータ
  • 1