かなり更新するのが久しぶりになってしまいました。。。 一ヶ月の間にかなり寒くなってきましたね。 ランチメニューも、クリームシチューやら、グラタンやら、冬模様になっています。 鮭のソテーチーズトマトソースがけ(4人分) 鮭のソテー 鮭 4切れ パン粉 1カップくらい パルメザンチーズ 大さじ2 白ワイン 大さじ2 クレイジーソルト 小さじ2 バター 大さじ2 トマトソース ホール(カット)トマト缶 1缶 玉葱 1個 にんにく 1かけ オリーブオイル 大さじ2 固形コンソメ 1個 塩 小さじ1/2 砂糖 小さじ1/2 乾燥バジル 大さじ1 じめじ 1袋 ピザ用チーズ 200g 1.まず、鮭のソテーを作ります。鮭の切り身に白ワインとクレイジーソルトで下味をつけて、少しおいておく。 2.パン粉とパルメザンチーズを合わせたものを1の鮭につけ、バターを溶かしたフライパンで、中火で両面をしっかり焼く。
