エンのお肉料理は、お肉の味をしっかりと楽しむことのできる調理法や味付けが自慢で、ワインによく合います!本日のおすすめを日替わりでご用意しておりますが『サーロイングリル』『和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み』はリピートするファンの多いオススメメニューです!食べ応えのあるボリューム感も人気の理由です♪
2018年9月25日開業の「日本橋高島屋S.C. 」1階に、日本初出店となる“Aussie All Day Dining ”「N2 Brunch Club(エヌツー ブランチクラブ)」がオープンしました。 なんとコチラ、人気ジェラートショップ「N2 Extreme gelato」のシェフと、「Black Star Pastry」のシェフがコラボしたというダイニング! なんとも気になってしまったので、開業を待ち、ライターhitomiがブランチをいただきにお邪魔。 その雰囲気やメニュー、お味についてレポします。 「N2 Brunch Club」ブランチのメニュー お肉料理などのガッツリ系から、スイーツまで取りそろえる「N2 Brunch Club」。 今回は、その店名にもなっている「ブランチ」を楽しみたいと思います。 早速ですがこちらがメニュー!メインとデザート、そして飲み物がセットになってお
全国各地から選び抜いた国産米を使用し、 干し貝柱や塩などを加え煮込み、 4時間以上かけて毎日お店で作られています。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く