おりえ 2024カレンダー発売中 @orie13a うちでじゃがバター食べるときは、1cm幅くらいに輪切りにした芋をオリーブ油引いた鍋で弱火でじっくり焼いたのが美味しくて食べやすくて好き。菜箸で触ったときに表面がカリカリするまで焼いて、塩振って、薄〜く切ったバターを数個散らす。ほくほくもカリカリも程よく味わえるところが気に入ってる。 pic.twitter.com/ydRuUFOpJY 2020-07-14 22:17:54
![外はカリカリ、中はホクホクのじゃがバターの作り方が「絶対美味しい」と話題に!「このためにじゃがいも買いたくなる」](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/e63b11b1e4d9d35358655c8765186486e3ff5ec3/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fs.togetter.com%2Fogp2%2F0ff69b1f90362bd5378581e4fc312616-1200x630.png)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く