こんにちは。 プリンスメロンです。 なんばのBISTRO OLIVEでパスタランチ。 日替わりの豚ミンチとタケノコのオイルソースを。 もうひとつは、魚介のトマトソースでした。 前も言いましたが、ここのランチはとにかくコスパがいい! 本日の前菜・自家製フォカッチャ・本日のパスタで税込900円。 ドリンクをつけたら税込1000円です。 お店もコンパクトなので、カウンターなら目の前で、他の席でも作っているところが間近で見ることができます。 ちょっとした緊迫感があるので、気にしぃのわたしはなんだかいつもドキドキしますが…。 新しいお店も開拓したいなと思いつつ、おいしいとわかっているお店に行ってしまいます。 それにしても、時間に限りのないランチって幸せですね。 【公式】難波「ビストロオリーブ」でワインと炭火焼を