貸金業者の提起する訴訟の中には、明らかに消滅時効期間を経過している債権の取り立てを目的とするものがあります。訴状自体に、最終弁済日が平成13年とか14年と書いてあり、それ以降の入金はまったくないようですので、おそらくは消滅時効は完成しているのだろうなと思います。
貸金業者の提起する訴訟の中には、明らかに消滅時効期間を経過している債権の取り立てを目的とするものがあります。訴状自体に、最終弁済日が平成13年とか14年と書いてあり、それ以降の入金はまったくないようですので、おそらくは消滅時効は完成しているのだろうなと思います。
「ウニスパゲティがめちゃウマ」なお店が巣鴨にあると聞きました。 どんなイタリアンかと思ったら、お店の名前が「煮込 千成(せんなり)本店」。 煮込み屋? ウニスパゲティが有名な煮込み屋ってあるのか。 どーん。 うん、渋い煮込み屋だ。ザ・大衆居酒屋です。メインはもつ焼き。 テーブル、カウンター、お座敷と、全スタイルの席があります。 吉田類さんも訪れたそうです。むしろ来てないほうが不自然。いかにもな感じで落ち着く〜。 あ、バイスがある。最近置くお店が増えてきたけど、まだ少ないですよね〜。 お通しは切り干し大根とこんにゃくの煮物。オーソドックスで安定感があります。 おすすめメニューもツボを押さえていて心ひかれるけれど、今日は看板メニューでせめてみようと思います。 煮込と串いっときましょう。なんこつは3種類あります。なんこつ好きを飽きさせない店ですね。 牛モツ煮込。見た目はごくごく普通の煮込だけど、
今日のおやつは、白玉粉で作る焼き餅。 私の大好物です。 しょっちゅう作っています。 ~焼き餅の材料~ ・白玉粉 ・水 ・あんこ、チョコレート、抹茶、ゴマ、ココアなど 分量は量ったことがありません。 ボウルに白玉粉を入れたら、右手でこね、左手で少しずつ水を加えます。 ちょうどいい硬さになれば生地の完成。 ちょうど良い硬さとは、生地が手にくっつかずに丸め易い硬さ。 水を入れ過ぎて生地がべちょべちょになったら白玉粉を足せば大丈夫なので細かいことは気にせずに。 あんこを生地で包みます。 あんこが生地から飛び出しても、それはそれで美味しいので気にせずに。 スポンサーリンク 丸めた生地をべちゃーと潰して、ホットプレートやフライパンで両面に焦げ目が付くまで焼きます。 フタをして焼くとムチムチもちもち焼き餅。 フタをせずに焼くと外はパリパリ、中はもちもち。 私はフタをして焼く派です。 粗熱が取れたらラップ
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