超簡単に温泉卵を作る! 伊東家の食卓の裏技簡単レシピ(2009/03/22放送) 材料 ・卵…2個 ・キッチンペーパー…2枚 作り方 1.鍋に2.5センチくらいの水を入れて、沸騰させます。 2.キッチンペーパーを2枚重ねて、卵を2個包みます。 3.1が沸騰したら火を止めて、2を入れます。 4.フタをして、約15分待って完成。 ※この裏技では、キッチンペーパーで卵を包むことで、 難しいお湯の温度調節を簡単にしてくれます。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く