こんにちはふぁそらです♪ 昨日からお仕事が始まった方も多いのではないでしょうか? 9連休の方もいらっしゃったようですね。うらやましい限りです。9連休もあると仕事に行きたくなくなってしまいそうな気がします(^^; そう考えると学生って大変ですね。北海道の長期休みは夏休み冬休みともに25日間あるのでほぼ1か月学校に行かないことになりますからね。 我が家の娘たちも毎日家でゴロゴロ。え?ゴロゴロしてちゃだめですけどね! さて12月に作った生キャラメルが失敗してどうしようかと悩んでいたところに、ネットである記事を発見! なんと失敗した生キャラメルが復活すると言う記事。 これは挑戦するしかない! 材料 失敗した生キャラメル www.fasorakitchen.com 牛乳 100ml 作り方 失敗した生キャラメルと牛乳を鍋に入れて混ぜながら加熱します。 加熱の具合は段々煮詰まって鍋底にゴムベ
![諦めないで!失敗した生キャラメルが復活♪ - ふぁそらキッチン](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/ec9bfcb092e3edf2ffa6da8db4e0fb2cc5383f8c/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Ff%2Ffasora555%2F20191226%2F20191226194818.jpg)