エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
出汁が出まくる手羽元鍋♪ - ふぁそらキッチン
こんにちはふぁそらです♪ 休日の晩御飯にみんなで鍋を食べました♪ 平日はそれぞれ忙しく晩御飯を食べる... こんにちはふぁそらです♪ 休日の晩御飯にみんなで鍋を食べました♪ 平日はそれぞれ忙しく晩御飯を食べる時間はバラバラなんです。 だから全員が休みの日はなるべく晩ご飯を一緒に食べるようにしています。 鍋だと準備も簡単だしみんなが揃ったらすぐに食べられるのがいいですよね。 材料(3,4人分) 白菜 1/4個 ネギ 2本 舞茸 1パック しいたけ 1パック 油揚げ 2枚 にんじん 半分 鶏手羽元 800g 創味シャンタン 30g 水 800ml 創味のつゆ 大1 簡単&激うま♪絶品シャンタン鍋をつくろう! 作り方 白菜はざく切りに、ネギは斜め切りに、にんじんは薄切りに、しいたけは石づきをとり、舞茸は手でさき、油揚げは6等分に切ります。 鍋に水と創味シャンタンを入れ溶かします。 鶏手羽元を
2019/11/16 リンク