【新グランドメニュースタート!】"斧"のような新名物「トマホークステーキ」や総重量1kg以上の「肉盛り」など、熟成牛ステーキ専門店『Gottie's BEEF』に新登場!2016年5月~熟成牛ステーキ専門店『Gottie's BEEF(ゴッチーズビーフ)』各店で順次スタート 熟成牛ステーキ専門店「Gottie's BEEF(ゴッチーズビーフ)」(運営:株式会社ゴリップ、京都本社、代表取締役 勝山昭)では、2016年5月より新グランドメニューを各店で順次スタートいたします。 目玉は、アメリカ・シカゴ産の上質なブラックアンガス牛を骨付きのままドライエイジングした新名物「トマホークステーキ」や、4年に一度の29の日(2/29)限定メニューとして話題となった総重量1kg以上の「肉盛り」など、合計30品以上の新メニューが登場。熟成牛ステーキが1000円から食べられる人気のランチメニューもさらにボリュ