There’s so much barista-assist tech coming to espresso machines these days, but what about building a state of the art traditional machine?
挽き方を選択 お好みのグラインド(挽き方)をご選択ください。 ※「豆」を選択する場合には、「フレーバー加工」と「お湯さえあれば加工」はどちらも選べません。 ※「#2~#11」を選択する場合には、「お湯さえあれば加工」は選べません。 選択してください●豆●:豆のまま(挽かない)#2 最も細かい挽き方#3 【極細挽き】ターキッシュ用#4#5#6 【極細挽き】エスプレッソ用#7#8 【細挽き】マキネッタ用#9#10 【細挽き】サイフォン用#11#12 【中細挽き】水出し用#13#14 【中挽き】ペーパー用#15#16#17#18 【粗挽き】布/プレス式用 焼き方を選択 お好みのロースト(焙煎度合)をご選択ください。 ※「生豆」を選択する場合には、挽き方とフレーバー加工は選べません。 ※「生豆」「ライト」「フレンチ」「イタリアン」を選択する場合には、「お湯さえあれば加工」は選べません。 生豆(焼か
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