ロースハム、長ネギ、タケノコは長さ4㎝ぐらいの細切りにする。干しシイタケはぬるま湯で戻し細切りにする(漬け汁はとって置く)。豆腐は水切りして長さ4㎝ぐらいの細切りにする。緑豆春雨はザルに入れて熱湯をかけ、冷めてから長さ4㎝ぐらいに切る。ショウガはみじん切りにする。
ロースハム、長ネギ、タケノコは長さ4㎝ぐらいの細切りにする。干しシイタケはぬるま湯で戻し細切りにする(漬け汁はとって置く)。豆腐は水切りして長さ4㎝ぐらいの細切りにする。緑豆春雨はザルに入れて熱湯をかけ、冷めてから長さ4㎝ぐらいに切る。ショウガはみじん切りにする。
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