材料 (4人分) 大根 500g(約2/3本) ブロッコリー 1/2株 にんじん(小) 1本 昆布 15cm分 調味料 しょうゆ〈あれば薄口〉 小さじ1 みりん 小さじ1 塩 小さじ1/2 肉みそ 鶏ひき肉 60g みそ 大さじ5強 砂糖 大さじ3 酒 大さじ2 みりん 大さじ2 しょうが汁 小さじ2/3 熱量 176kcal(1人分)
材料 (2人分) あじ(三枚におろしたもの) 2尾分 トマト 1個 A パン粉 大さじ2 パルメザンチーズのすりおろし(なければ粉チーズ) 大さじ1 パセリのみじん切り 大さじ1/2 にんにくのみじん切り 1/2かけ 塩 粗びき黒こしょう オリーブオイル 熱量 243kcal(1人分) 塩分 0.7g(1人分)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く