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ブックマーク / www.gurum.biz (2)

  • 【秋葉原グルメレポート】秋葉原に新オープン!じっくり煮込んだとろ牛肉、肉めし専門店『岡むら屋』

    こんばんは!もう夏番なくらい暑いですねι(´Д`υ)アツィー。冷夏とはなんだったのか(´・ω・`) 今日は秋葉原に新しくオープンした、肉めし専門店『岡むら屋』さんへ行ってきました! 場所はこちら より大きな地図で 秋葉原グルメマップ を表示 べログ:http://tabelog.com/tokyo/A1310/A131001/13168607/ 営業時間: 10:00~23:00 定休日:無し 5月27日にオープンしたようで、かなり繁盛してました! さっそく中へ。 券制ではなくメニューの中から決めて店員さんに注文。 品目数は少なめ。肉めし、デラ肉めし、ねぎ玉肉めし、肉皿という至ってシンプルな品目である! トッピングも種類は少ないです、これから増えていくのでしょうか? 今日はオープン記念ということで全部乗せデラ肉めし(ご飯・肉大盛り)+味噌汁付きにしました! 調味料もあります。フタを開

    【秋葉原グルメレポート】秋葉原に新オープン!じっくり煮込んだとろ牛肉、肉めし専門店『岡むら屋』
  • 知られざる「ミリメシ」の味わい深い世界とは

    1 名前:アイアンフィンガーフロムヘル(catv?)@\(^o^)/ 投稿日:2014/06/20(金) 21:19:28 ID:LFAQ4pbr0.net 知られざる「ミリメシ」の味わい深い世界 誌記者が戦闘を格付け ――週刊ダイヤモンド6月21日号特集「自衛隊と軍事ビジネスの秘密」より特別公開 ミリタリーファンの間で、根強い人気を持つジャンルがある。軍用の携行保存「ミリメシ」だ。 自衛隊のミリメシは、世界的にも評価が高い。 ここでは前半に続き、誌記者による「ミリメシ」のレポート特別編(後半)をお届けする。 続きはソース http://diamond.jp/articles/-/54781

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