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【ミックスプラス】神戸生フルーツミックスジュース・ヘルシークレープのお店 豆乳生地でバター不使用のクレープ&缶詰を使わず、生のフルーツを使って安心できるジュースのお店「ミックスプラス」です。ほぼ毎日市場より仕入れ新鮮な果物・野菜を使ってます。栄養あるフルーツを!神戸・三ノ宮・元町に来た時にぜひお楽しみください☆ このブログの読者 このブログの更新情報が届きます 読者数259人 [一覧を見る] 元いい子だけで身も心… ( by korikori-serapistさん ) つぶやきφ(..) レンジャー ( by mikirangerさん ) ライフライター ( by fiinstkさん ) つるこけもものブログ ( by walnut-903さん ) 輝くヒントはあなたの中に ( by personal-navigatorさん ) 神戸・垂水の不動産は… ( by fudosan-no-t
健康茶4つの魅力 (1) 毎日飲むから効果大 (2) 低コストで健康 (3) 歴史と実績が証明 (4) ノンカフェインのものが多い
読売新聞の医療・介護・健康情報サイト『yomiDr.(ヨミドクター)』に次のような記事が掲載されておりました。http://www.yomidr.yomiuri.co.jp/page.jsp?id=43990 (3)48時間内に食事調整 飲み過ぎ、食べ過ぎの後、気になるのはおなかの出っ張り。どうすればいいのだろうか。 「食べ過ぎたら48時間をメドに調整してください」 約5000人の食事指導をした経験のある管理栄養士の伊達友美さんはそう指摘する。「食べながらやせられる方法」を説き、女性誌などでひっぱりだこだ。 伊達さんによると、体に入った食べ物の一部は分解されてグリコーゲンと呼ばれる糖類となり、肝臓に蓄えられる。このうち必要な分はブドウ糖に分解され、エネルギー源になる。 ところが、肝臓にためられるグリコーゲンは約1食分のみ。そのまま食べ過ぎが続くと、肝臓で蓄えきれなくなり、少しずつ脂肪細胞と
The Meat Guy in TV Show ミートガイがテレビ番組で紹介されました♪ 2021年11月28日TOKYO MX「日曜はカラフル!!」の『2021お歳暮ワールドセレクション』の世界のギフトご紹介のコーナーで取り上げられました! 2018年6月9日東海テレビ「ぐっさん家」でBBQにおすすめのメニューとしてミートガイのクラシック手作りハンバーガーセットが取り上げられました! The Meat Guy in Newspaper ミートガイが新聞に掲載されました♪ 2021年10月14日 「日本流通産業新聞」『【冷凍食品通販】商品を軸に縦横無尽な展開がカギ/外食産業の通販強化も目立つ(2021年10月14日号)』に掲載されました! The Meat Guy in Web Media ミートガイがWebメディアで紹介されました♪ 2019年9月18日 「おすすめ情報サービス mybe
ちょっとおもしろい人々の遊びの提案。世の中にはいっぱい遊びはある・・・が・・・。“大人の遊び”たるを理解してくれる方たちだけが集まる場所でありたい。風の仕業をお楽しみください。輿水 治比古(こしみずはるひこ) 通称:くまさん 生年月日 1954年6月8日 血液型 AB型 出身 長野県上田市 身長 183cm 体重 110kg 一日摂取水分量 5リットル 経歴 全くの独学 座右の銘 やったもん勝ち 好きな事 わくわくすること(料理も遊びも) 大好き!! 奥さん、青空 “風”がおいしくしてくれる。 ヨーロッパの生ハム農家は寒い季節に“風干”という、塩漬け肉を“風に干す”という作業をします。それは山深い静かな農村で、山間の冷たい風にさらされながら行う農作業です。それを風仕事と呼びます。数年越しの作業です。そしてとても大切な作業なのです。 私たちは風仕事に魅かれます。どんなに人の叡智を注いでも
2021.12.08 「焼肉のたれ宮殿 中辛 350g」商品回収に関するお詫びとお知らせ 2021.08.02 【2021年秋冬】新商品・リニューアル商品情報を掲載しました 2021.07.01 "「焼肉のたれ宮殿」を買ってAmazonギフト券を当てようキャンペーン"開始についてのお知らせ 2021.04.01 【2021年春夏】新商品・リニューアル商品情報を掲載しました 2020.10.28 家庭用商品「鍋つゆ」の製品表示についてのお知らせ 2020.09.04 ~日本食研グループ海外工場5ヶ所目、並びに台湾初の生産拠点~ 「台湾食研食品本社工場」 本稼働のお知らせ ~vol.3~ →過去の新着情報はこちら
1 名前: ノート(福島県) 投稿日:2010/04/18(日) 08:16:46.08 ID:QUj6tWuQ ?PLT(12001) ポイント特典 コンビニのおにぎりは温めるのが常識? 私は生まれてからずっと東京に住んでいます。コンビニのおにぎりが大好きで、買った回数は計り知れず。つい先日、会計レジに梅のおにぎりを出したところ、店員さんが一言「温めますか?」と聞いてきました。「え?」と一瞬耳を疑った私は「あ、いいです」とすぐさま断わりましたが、やはり温めてもらえばよかった…と保守的な自分にちょっとした嫌悪感を覚えたことがあります。ともかく、おにぎりを温めるかと聞かれたのは、これが生まれて初めての経験でした。 このように東京に住んでいれば、おにぎりを温めるか?と聞かれることは滅多にありません。とはいえ、それが日本全国の常識と考えるのは、東京者の傲慢(ごうまん)というもの。教えて!g
先日のチョコチップ入りカトルカールはすっかりナニでした。結局食べられる部分だけ家で食べて、差し入れの分は焼き直した! つかれた! というわけで(どういうわけだ)今日はショートブレッドを作ってみました。 ショートブレッドと言えばスコットランドのお菓子ですが、なんといってもWalkersのアレ(参考文献[1])を思い出しますね。Walkersのショートブレッドはけっこううまいのだが、高いのだ。150gで400円ぐらいしちゃう(参考文献[2])。 というわけで自分で作ってみた。これがかなり簡単なのでおすすめです。レシピは参考文献[3]を参照しました。いろいろみたんだけど、これが一番ほんものっぽい。ほぼスコーンとおなじです。分量がちがうのと、牛乳を入れないのがスコーンとちがうところ。ちなみにスコーンもスコットランドの食べ物です。スコーンは作ったらまだ暖かいうちにすぐ食べないとおいしくないけど、ショ
メーカー 天秤や 内容量110g(2g×55袋) JANコード4976176102441 賞味期限 2024年11月30日(残217日) 1,188円(本体1,100円) 椎茸エキスと乾燥椎茸の風味豊かな香りの粉末茶。1杯分が個包装スティックタイプ。お土産店や道の駅、旅館で販売の椎茸茶のお徳用パッケージ。
曙橋駅前の商店街近くに2月22日、ギョーザ専門店「虎虎(ことら)」(新宿区住吉町、TEL 03-6273-0486)がオープンする。 店内の様子 店舗面積は約20坪。席数はカウンター席、テーブル席、テラス席を合わせた27席。同店のギョーザは、手包みにこだわり極薄の皮と野菜が多めのジューシーさが特徴。オーナーの小林眞希さんは「ギョーザが好きで宇都宮までギョーザを食べに行ったとき、ギョーザしか置いていない専門店があることを知って驚いた。ギョーザはラーメン店で食べるものと思っていたので…」と話し、「自分が好きな食べ物の専門店を開きたい」と何十店も食べ歩き、同店開業にこぎ着けた。 主なメニューは、「焼き」「水」「揚げ」の3種類を取りそろえるギョーザ(6個、300円)とライス(150円)。ドリンクメニューは、生ビール(490円)やハイボール(390円)、生レモンサワー、生グレープフルーツサワー(以上
全国の新聞社スタッフの食べ歩きブログ。グルメ情報誌に載っていない隠れた郷土料理や意外な日常食、おもしろい食べ方などが満載! 根室の人は、喫茶店やレストランに行けば、カレーライスがあるように、フツーに「エスカロップ」がある、と信じているらしい。 え、エスカロップって何って? 簡単に言うと、バターライスの上に豚カツを載せてデミグラスソースをかけた食べ物。ポイントはバターライスにみじん切りのタケノコが混ざっていること。何でも根室市も認めた郷土料理なのだそうだ。根室は遠いなぁ、と思っていたら、札幌で正統エスカロップを出す店があると聞き、行ってみた。 札幌市手稲区、郊外の国道沿いにある「caf'e SAKURA」。 代表の東峰和紀さんは根室出身。「エスカロップは小さいころから、どこの店でも当たり前にありました。根室を出て、他の地域では普通にあるメニューではないと気づきました」。そこで、9年前にオープ
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