今日のヒルナンデス!シンプルレシピ教室では、 「豚いなり丼」をご紹介しました。 ご覧いただいた皆様ありがとうございました。 レシピは⇒こちら★ みんな大好きなお稲荷さん。 でも、作るのはちょっと面倒。。そんな時は是非!!丼ぶりに(*^^*) 食べたらいなり寿司!な丼です。 豚肉を入れてボリュームを持たせているので、食べ応えも満点。 ご家庭にある調味料だけでパパっと手早く作れるので、 忙しい日のごはんにぴったり。5分もかからずに完成です! 冷めても美味しいので、お弁当にも。 油揚げを色紙型に切ると、また表情が変わります。 あれば、しょうがのみじん切り1/2片分を一緒に炒めると さらに美味しいです! カイワレの辛味が苦手な方は、 細ねぎをちらしても。 色々アレンジしてお楽しみいただければ嬉しいです。 ご無沙汰してしまいました! もう、すっかり秋ですね。 9月に入ってから水揚げ量が減ったと報道さ