カニを食べる場合は、一度ボイルしないといけません。 しかし、生きたまま、熱湯に入れると、 ↓こちらのような感じで、 www.youtube.com 身の危険を感じたカニは自らの手足を切り離してしまうため、売り物にならないのだとか。 なので、真水に2時間ほど浸け、 一度仮死状態にしてからボイルするのです。
カニを食べる場合は、一度ボイルしないといけません。 しかし、生きたまま、熱湯に入れると、 ↓こちらのような感じで、 www.youtube.com 身の危険を感じたカニは自らの手足を切り離してしまうため、売り物にならないのだとか。 なので、真水に2時間ほど浸け、 一度仮死状態にしてからボイルするのです。
11月13日はkoedaの誕生日でした。 ここ数年、誕生日は幼馴染と横浜でランチするのが定番となっており、 今年はどこに行こうかな? と思っていたところ、 元町発祥の老舗パン屋さん「ポンパドウル」本店の2階に ヴィーガンレストランができたと聞き、行ってみることにしました! 「M's Table(エムズターブル)ポンパドウル」と言います。 横浜・元町の老舗ポンパドウルの2階にできたヴィーガンレストラン ヴィーガンレストラン 「M's Table(エムズターブル)ポンパドウル」 なかなかリーズナブルなランチメニュー ランチメニューは、980円前後(税込)に飲み物やサラダのセットメニューが用意されており、 コースでも2,000円(税込)とリーズナブルです! ベジ寿司にとてもひかれたのですが、この日は用意がないとのことで、寿司koedaは ベジカレーにスープとサラダと飲み物を付けて頂きました。 セ
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