今回も、ホイル焼き。 一品目。 アルミホイルにごま油を引いて、もやしを 敷き詰める。 その上に、餃子10個を乗せて、もう一度 ごま油をかける。 多過ぎるか!?( ̄◇ ̄;) アルミホイルをシンプル包みにする。 ホイル焼き餃子です。 二品目。 アルミホイルにオリーブオイルを引いて、 かぼちゃと茄子を乗せる。 酒をかけて、バターを乗せて、にんにくと 鷹の爪を散りばめたら、塩と黒こしょうを 振る。こちらもシンプル包みに密閉する。 かぼちゃと茄子のペペロンチーノと呼べば 良いのでしょうか? あとは、同時にオーブントースターで15分 加熱するつもり。 果たして、出来上がりは!? love.