うま味調味料は、『自然の農産物』から作られた調味料です。 主成分は、さとうきび等から搾った糖蜜やでんぷんを発酵させて作ったグルタミン酸です。この製法は発酵法と呼ばれ、大豆から醤油、米から日本酒、ぶどうからワインを作るときと同じ製法です。 引用元:うま味調味料とは?|うま味調味料_使いこなしマル秘テクニック|繁盛お役立ち情報|【味の素KK】業務用商品サイト
うま味調味料は、『自然の農産物』から作られた調味料です。 主成分は、さとうきび等から搾った糖蜜やでんぷんを発酵させて作ったグルタミン酸です。この製法は発酵法と呼ばれ、大豆から醤油、米から日本酒、ぶどうからワインを作るときと同じ製法です。 引用元:うま味調味料とは?|うま味調味料_使いこなしマル秘テクニック|繁盛お役立ち情報|【味の素KK】業務用商品サイト
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く