さっそく、ビビン丼の中身を確認。 蓋を開けるとこんな感じになってます。 半熟玉子は別になっていたので上に乗せたのですが… 別にテイクアウトした、単品の豚バラ焼肉用に付属してた大根おろしと青ねぎもウッカリ入れてしまった!( ̄◇ ̄;) でも、美味しいからいっか(汗) この「ビビン丼」。松屋さんにしてはアッサリとした味付け。 定食の場合はとても濃い味付けの時があるけど、丼ものは白飯にタレが染み込んじゃうのを考えての事かも知れないなぁ… ちょっと薄味に感じるのは、大根おろしを入れたためかも? 松屋の「ビビン丼」。牛めしに飽き、違った趣きを味わいたい人にはオススメかも知れません。 ”【商品名】 (1) ビビン丼 550円(みそ汁付き) (2) ビビン丼豚汁セット 650円 ※上記商品の価格は税込です。 ※お持ち帰りいただけます。 (1)をお持ち帰りの場合、みそ汁は付きません。みそ汁は別途60円でお求