作り置きの野菜汁に、再び大量のかぼちゃ と油揚げ追加し、すいとんを作りました。 かぼちゃのすいとん汁。 かぼちゃとすいとんの組み合わせは最強! 晩ごはん。 今夜は、オーブントースターを使って ホイル焼きがメインです。 鶏肉のカレーパン粉焼き。 パン粉とカレー粉、生姜、にんにく、塩、 黒こしょう、バター、人参を混ぜ合わせた ものを鶏肉に塗して15分間ホイル焼き。 朝に作ったホイル焼き餃子を再び。茄子も 加えました。辛子しょうゆで。 野菜汁。 白飯で餃子を食べたくなったのですが、 普通に食べるとキツいので、鍋でお粥より 少し固い位の柔らかご飯を炊きました。 実食。 たまにはガッツリ!も良いかもですね(๑˃̵ᴗ˂̵) love.