「プレミアムおろしポン酢牛めし」を実食!その味は? 松屋のプレミアム牛めしの中から私が選択したメニューはこちら。 大根おろしとポン酢が好きなので、「プレミアムおろしポン酢牛めし」を選びました。 ” プレミアムおろしポン酢牛めし ミニ盛:430円(税込) 並盛:480円(税込) 大盛:620円(税込) 特盛:730円(税込) 牛丼なんて、ホント久しぶりの感じがするなあ… さっそく実食してみましたよ。 むむむ。 これはうまい! 牛丼だれと大根おろし、ポン酢だれの組み合わせが絶妙な味わい!さらに「黒胡麻焙煎七味」が全体をビシッと引き締めてくれます。 薄切りの牛肉も柔らかくてとても食べやすいし。 興味のある人はぜひ一度ご賞味あれ。 ” 栄養成分 ミニ盛 カロリー/538kcal たんぱく質/15.4g 脂質/19.2g 炭水化物/73.2g ナトリウム/1618mg 食塩相当量/4.1g 並盛 カ