グルメブロガーのM(@yulari_happy )です。 吉野家 の 社長 が実践する「究極の牛丼の食べ方」が番組で紹介されたことが 話題 になっています。 2012年から 吉野家ホールディングス の 代表取締役社長 を務める 河村泰貴氏 は、 牛丼 を「ツユなし」で注文しつつ、 味噌汁 と 生卵 、 お新香 をトッピング。さらに、 黄身 を 牛丼 に乗せ、 白身 は 味噌汁 に入れたら、余熱で かき玉風 にした「究極の牛丼」が完成するとのことです。 『ひとつ利口になりました!』で紹介された牛丼の知られざる食べ方牛丼チェーン店・ 吉野家 の 河村泰貴社長 が食べる「究極の牛丼」を紹介したのは、TBSテレビで28日に放送された『ひとつ利口になりました!』でのこと。この番組は、さまざまなジャンルや業界での「利口になれる知識」を調査・紹介しています。 『ひとつ利口になりました!』が28日放送分で