バターでにんにく、ソーセージ、コーンを炒めたあと ご飯とカレーを加えて コンソメで味付け。 水分がなくなるまで弱火でじっくり炒めました。 美味しかったけど、食後に体が異常反応を示してダウン。動けなくなりました(汗) うう…。 そんな訳で、昼ごはんはかなり遅く。 中国風ミートソーススパゲッティ。 先にもやしをサッと茹でてから にんにくと生姜で ソーセージとほうれん草を炒めまして 醤油、砂糖、豆板醬で味付け。仕上げに水溶き片栗粉でトロミをつけました。 電子レンジで作ったパスタの上にもやしを乗せてからさらに炒めた材料をかけて完成です。 即席で考えたメニューにしては、かなり満足できる味でした(๑˃̵ᴗ˂̵) しかし、また食後に体がおかしくなり、美味しいのと食べられるのとは別問題(汗) ああ…。 晩ごはん。 ご飯にカレーと納豆をかけただけ(汗) この日は1日中体が食べものを受け付けず、これが限界でし