一昨日、2月9日は肉の日というわけでステーキを食べたわけですが、昨日は魚をもっさり食べてまいりました。ほら、やはりこういうところでバランスをとるのができる男でしょう(勘違い)。 三州屋 飯田橋店(飯田橋・居酒屋) 弊ブログでもすっかりおなじみのお店。だって、なんでも千円以内だし、それでいてうまい魚が食べられるんだもん。量もあるし、リーズナブル。 マグロとカンパチのお刺身。 問答無用でうまい。刺身うまいなあ。またこの日はマグロの質が良くて。 文句なし。幸せだなあ。 メダイの西京焼き。ほのかな西京味噌の風味がたまらんね。 カキ豆腐。冬はやっぱりカキでしょう! うめえ。 ブリのアラ煮。骨だらけだけど、魚というのは骨のまわりの肉がうまいわけで。 焼きタラコ。表面はカリカリ。中は生。たまりませんね。酒のアテに最高。これでご飯食べてもいいね。 ニシンの塩焼き。最近、ニシンを出す店って少ない気がする。こ