今日の晩御飯 おろしハンバーグ 大根サラダ 大根の葉っぱのふりかけ 味噌汁 ハンバーグは低温調理で作りました。普通の安い外国産牛の合挽ミンチで作りましたが、驚くほどふんわりな出来上がり。玉葱も甘くなっていて低温調理の素晴らしさに感激(´▽`) 大根が沢山あるので、大根おろしにポン酢で和風ハンバーグにしました。 大根の葉っぱは刻んで炒めてふりかけに。大根の葉のふりかけ美味しいので大好きです♪ www.orangepage.net 弱火コントロールで絶対失敗しない料理 posted with カエレバ 水島 弘史 幻冬舎 2015-08-06 Amazon 楽天市場 コゲ日記 首のかさぶたも取れてすっかり綺麗な首になったコゲさん。 =^ ⓛ ᴥ ⓛ^=「じゃけんど。ハゲがなおらんのよ。イケメンが台無しじゃ。はぁぁぁ。」