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  • ペペロンチーノの作りかた 美味しくできる8つのコツ!自宅で簡単レシピ!!

    ペペロンチーノ パスタの美味しい作り方のレシピと8つのコツをご紹介します! ペペロンチーノパスタは、シンプルで美味しいけれど、実はすごく奥深い。 ペペロンチーノはシンプルなだけに素材や料理の仕方の影響を受けやすく、実は意外と難しいのです。 僕はペペロンチーノが大好きで、結構試行錯誤してきました。 一人ひとり作り方には個性や好みがあるので、「絶対」という作り方はもちろんないのですが、僕なりのこだわりポイントを交えつつ、作り方のレシピを紹介しようと思います。 材料(1人前) 今回はウィンナーソーセージ入りのペペロンチーノにしました。 鷹の爪とニンニクだけのペペロンチーノだとたんぱく質が不足するので、お肉を足したかったので。 スパゲティ 100g ウィンナーソーセージ 3(シャウエッセン) ニンニク 1カケ 鷹の爪 2 パセリ粉末 少々 オリーブオイル(ピュアオイル) 大さじ3 塩(茹で湯に

    ペペロンチーノの作りかた 美味しくできる8つのコツ!自宅で簡単レシピ!!
    yuttyyy
    yuttyyy 2012/07/21
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  • 簡単で失敗しない カルボナーラ・パスタの美味しい作り方!!レシピと 5つのコツ !!

    カルボナーラ・パスタを自宅で簡単に、しかも美味しく作ろう! こっくりした風味が美味しいカルボナーラ。 シンプルなんだけど、実はちょっと難しいというイメージもあると思います。 僕も以前は玉子がダマダマになってしまったり逆にシャビシャビになってしまったり。 何回トライして上手に作れるようになりました。 簡単で失敗しないレシピと作り方の解説です!! さっそく紹介しましょう。

    簡単で失敗しない カルボナーラ・パスタの美味しい作り方!!レシピと 5つのコツ !!
    yuttyyy
    yuttyyy 2012/06/06
    メモ。
  • ランニング初心者に送る、効果的に結果を出す10のアドバイス

    健康的に美しくありたい。 それは老若男女を問わず、誰もが願うことだろう。 でも、現代社会においては、その願いを阻むハードルがすごく多い。 美味しいべ物。楽に移動できるエスカレーターやタクシー。 じっとしていても楽しめるテレビ、DVD、インターネット。 僕らは意識しないと運動不足になってしまう。 そして恐ろしいことに、運動不足と同時についついべ過ぎにもなってしまうのだ。 偉そうなことは何も言えない。 僕自身、つい4年前までは体重105kg、体脂肪率28%の肥満体だったのだ。 大学時代には70kg前後だったのが、社会人になって最初の2年で25kgも太り、その後もじりじりと増え続け、ついには105kgにまでなってしまった。 まさに激太りである。 そんな僕だが、今は体重は80kgちょっと。体脂肪率は12〜13%である。 どうやって25kgも落としたのか。 それはランニングと緩やかな事制限だ。

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    yuttyyy
    yuttyyy 2012/05/15
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