タグ

レシピに関するyuu513のブックマーク (3)

  • どうしたらお店のチャーハンの味になるんや

    2 風吹けば名無し@\(^o^)/ :2015/03/11(水) 20:46:54.53 ID:InitpEKE0.net 味覇はドバーで 3 風吹けば名無し@\(^o^)/ :2015/03/11(水) 20:47:02.09 ID:scl99Ag80.net 味覇とオイスターソース 14 風吹けば名無し@\(^o^)/ :2015/03/11(水) 20:48:13.02 ID:4rmpyPAZ0.net 5 風吹けば名無し@\(^o^)/ :2015/03/11(水) 20:47:23.43 ID:QOxFL/jW0.net 火力 8 風吹けば名無し@\(^o^)/ :2015/03/11(水) 20:47:54.32 ID:t+VXwYkqp.net 味覇、タモリ 9 風吹けば名無し@\(^o^)/ :2015/03/11(水) 20:48:01.81 ID:CF

    どうしたらお店のチャーハンの味になるんや
    yuu513
    yuu513 2015/03/16
    みんな同じwww
  • 最高にうまいペペロンチーノとミートソーススパゲティの作り方 : ゴールデンタイムズ

    118 :名無しさん@おーぷん :2015/03/06(金)21:44:21 ID:gv5 リク聞いてくれるならペペロンチーノ教えて欲しい 美味くできたこと1回もない 120 :名無しさん@おーぷん :2015/03/06(金)21:45:28 ID:S8I >>118 あ、それ俺もちょっと聞きたいなw あと、もう一つ聞きたいんだけど、チキンライスもやっぱりこれに習ったほうがいいんかね? 126 :名無しさん@おーぷん :2015/03/06(金)21:54:23 ID:aIc >>118>>120 オッケーペペロンチーノね 130 :名無しさん@おーぷん :2015/03/06(金)22:07:06 ID:aIc ペペロンチーノはこのナポリタンの対極と言ってもいいほどの王道のパスタ これの最高にうまい作り方を説明するのはホントに難しい でも注意すべき点さえしっかり抑えればかなりおいしいも

    最高にうまいペペロンチーノとミートソーススパゲティの作り方 : ゴールデンタイムズ
  • 【中毒性注意】鮭フレークごはんにちょい足しするとはかどる禁断の廃人飯 - ぐるなび みんなのごはん

    に関わるすべての人にネタを発信する、の広報YUICHIです。みんなのごはんでは定期的にお送りしている廃人飯シリーズ、日ご紹介するのはこちら!! 鮭フレークごはんです。焼いてほぐす手間が省けるので便利なんですよね! 小さい頃から、残ったごはんにフレークを置いて、熱湯をかけてべる「鮭フレーク湯づけ」は我が家の定番メニューでした。便利な鮭フレークごはんで廃人になってしまうくらいおいしいレシピをご紹介します。 1. 北海道民もハマる!!!濃厚鮭醤油バターでちゃんちゃん焼き風ごはん 漁師町でべる名物料理をシンプルに再現。アツアツごはんの上に鮭フレークとバター、刻みネギを乗せるだけです!! よーく混ぜて召し上がれ。 材料【1人分】 ごはん・・・・・・茶碗1杯分 鮭フレーク・・・・大さじ2 バター・・・・・・10g 醤油・・・・・・・小さじ1 ネギ・・・・・・・適量 作り方 あつあつのごはん

    【中毒性注意】鮭フレークごはんにちょい足しするとはかどる禁断の廃人飯 - ぐるなび みんなのごはん
  • 1