やきそばを作っていると定番化してしまい、新しい味にチャレンジする事、新しい作り方を知ることを忘れてしまいがち! 簡単でチャチャっと作れるやきそばだからこそ一手間掛けてあげることで美味しくなるなら覚えておきたいですよね! 今回は、焼きそばのレシピで人気のレシピ、テレビなどでプロやシェフが教えてくれた隠し味の付け方や作り方を集め、アレンジもまとめてみたので紹介していきたいと思います。 農家のレシピソースやきそば 材料 (2人分) 中華麺2玉 豚ばら薄切り肉(1センチ幅に切る)100g キャベツ(ざく切り)200g ちくわ(斜め薄切り)2本 天かす大さじ4 とんかつソース 大さじ1.5 サラダ油大さじ1 かつおぶし、青のり、紅しょうが適量 ウスターソース 大さじ1 オイスターソース 小さじ1 だしの素 大さじ2分の1 レシピはこちら! 屋台にあるような味が染みて美味しい焼きそばを自宅でも作りたい
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く