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朝食に関するyuyadoのブックマーク (1)

  • 雲仙観光ホテルのディナーと朝食(洋食・和食)を画像でご紹介します。

    雲仙観光ホテルのディナーと朝(洋・和)を画像とともにご紹介します。夕はダイニングで。フランス料理のフルコースがいただけます。高い天井と磨かれた木の床。かつてはダンスパーティーも開かれたという広々としたスペース。さすがはクラシックホテルのダイニングルームです。 ディナーは伝統的なフレンチと雲仙のこだわり素材を融合させたコース料理。春のある日のメニューです。まずは地魚のお刺身スタイル。地元で獲れたコノシロを味噌とシャンパンを合わせたソースでいただきます。しょう油でいただくお刺身とは違ってコクのあるお刺身です。 オードブルは春蛸(はるたこ)とタブレの寒天よせ。味のポイントは、島原に古くから伝わるエタリ魚醤(ぎょしょう)を使った和洋折衷のソース。セカンドオードブルは、フユイヌ香る初鰹(はつがつお)のミ・キュイ。旬の初がつおの旨みを添えられた柑橘の酸味が引き立てます。 魚料理は、半日干しに仕

    雲仙観光ホテルのディナーと朝食(洋食・和食)を画像でご紹介します。
    yuyado
    yuyado 2017/02/17
    雲仙観光ホテルのディナーと朝食(洋食・和食)を画像とともに紹介しています。
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