エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
雲仙観光ホテルのディナーと朝食(洋食・和食)を画像でご紹介します。
雲仙観光ホテルのディナーと朝食(洋食・和食)を画像とともにご紹介します。夕食はダイニングで。フラ... 雲仙観光ホテルのディナーと朝食(洋食・和食)を画像とともにご紹介します。夕食はダイニングで。フランス料理のフルコースがいただけます。高い天井と磨かれた木の床。かつてはダンスパーティーも開かれたという広々としたスペース。さすがはクラシックホテルのダイニングルームです。 ディナーは伝統的なフレンチと雲仙のこだわり素材を融合させたコース料理。春のある日のメニューです。まずは地魚のお刺身スタイル。地元で獲れたコノシロを味噌とシャンパンを合わせたソースでいただきます。しょう油でいただくお刺身とは違ってコクのあるお刺身です。 オードブルは春蛸(はるたこ)とタブレの寒天よせ。味のポイントは、島原に古くから伝わるエタリ魚醤(ぎょしょう)を使った和洋折衷のソース。セカンドオードブルは、フユイヌ香る初鰹(はつがつお)のミ・キュイ。旬の初がつおの旨みを添えられた柑橘の酸味が引き立てます。 魚料理は、半日干しに仕
2017/02/17 リンク