TEL 03-3403-2626 〒106-0045 港区麻布十番1-5-4 藤田ビル1F 営業時間 18:00~24:00頃 定休日 日曜・祝祭日 地図 タカベのプティング等、豊富なタパスを前菜代わりに、 魚・肉料理、パエージャ、デザートへとお楽しみ下さい。スペイン料理で一番楽しいバルのタパスを取り入れたレストランです。 厳選したスペインワインを常時50種類ほど取り揃えております 。 ←イカ墨のパエジャ。 「個人的に具だくさんのパエジャが好き」な宮川シェフらしく、トッピングにも小いかのいか墨煮が…。 ナバーラ産赤ピーマンのあんこう詰め渡りガニのクリームソース煮→ 「確かに、新しいスペイン料理も魅力的ではあるけれど、僕自身が心惹かれたのは、やはり、ラ・マンチャの田舎町のおばあゃんが作る豆のスープのようなスペインの各地方に伝わる昔ながらの料理でしたね。だから、自分で店を始めるときには、そんな