旬とうもろこし揚げちゃいました。 生のとうもろこしが野菜売り場にズラリと並ぶ今こそ食べたい揚げとうもろこし。孤独のグルメシーズン6最終回で見てから食べたいと思ってた矢先に1本100円の特売を発見し、さっそく作ってみました。今回はその甘い旬のとうもろこしの味をシンプルに活かした香ばしさがたまらない、フライパンで少ない油で揚げ焼きできる10分で完成の簡単で美味しい揚げとうもろこしの作り方をご紹介します。 安い!1本100円のとうもろこしで8個でき、2~3人前作れます。(制限なかったら全部食べれるけど(笑)) 簡単!フライパン1つで簡単に作れて、10分で完成。 旨い!甘くて香ばしい、塩で食べるととんがりコーン上位版的な味に。 それでは簡単な作り方はこちら。 美味しく食べて健康的に痩せるダイエットを実践中。 50kg痩せた港区芝浦IT社長プロフィールも読んでね。Twitterフォロー・メルマガ購読