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20年3月までの野郎飯・前サイト(記事置き場)2020年4月1日より野郎飯は、こちらのサイトで新たに運営を行ってまいります。https://yaromeshi.com/ とあるパーティーで即興的に作った品の1つ。 塩味調整次第で、酒にも飯にも合わせられます。 ゆるくついたとろみが、また食欲を掻き立てます。 ■材料 ・鶏もも肉(食べたいだけ) ・オクラ(食べたいだけ) ・ミニトマト(たくさん) ・粒の状態の黒胡椒(適量) ・オリーブオイル(適量) ・シャンパンかスパークリングワイン(適量) ・ハーブソルト(適量) ■作り方 1.鶏もも肉は、1口よりも大きめに切る。オクラは板摺りしたあと、一口大に切る。 2.ミニトマトを4等分にして鍋に入れ、少量のオリーブオイルで加熱。身が崩れるくらいまで煮る。トマトソースを作る。焦がさない事。 3.同時進行で、別鍋に鶏もも肉を皮面を下にして置き、油をひかずに
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