![https://www.hananeko.jp/entry/2019/12/12/%E3%80%90PayPay%E3%83%A2%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%80%91%E3%80%8C%EF%BC%91%EF%BC%90%EF%BC%90%E5%84%84%E5%86%86%E7%9B%B8%E5%BD%93%E3%81%82%E3%81%92%E3%81%A1%E3%82%83%E3%81%86%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%9A](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/0ab848a4e669d3104da3f802f8dabfd5526ce3f0/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Fh%2Fhananekochang%2F20191211%2F20191211185129.png)
💜19歳猫はなちゃん💜 ・はなちゃんの懐かしい写真だよ ・15歳:2015年:あんよがピーンとまっすぐ伸びてたね〜今は少し曲がってる ・16歳:2016年:赤ちゃんみたいなドアップの可愛いお顔〜色白で素敵やわ〜 ・17歳:2017年:熊みたいな黒猫のぬいぐるみとツーショット〜はなちゃんいやそうだったなぁ〜 ・18歳:2018年:外で何かを狙ってる凛々しいお顔〜さすがに鳥を捕まえてくることはなくなったね〜 ・はなちゃんて歳がわかりやすくていいね〜 ・2000年生まれだから、西暦から2000引けばすぐわかる〜 ・今年は19歳、来年は20歳、すぐわかっていいねはなちゃん **①#19歳猫 はなちゃん②#リンゴ飾り切り**💁🏻♀️はなちゃんが15歳、16歳、17歳、18歳の時の懐かしい写真だよ〜😻う〜ん、どれが何歳の時かようわからへんな〜💁🏻♀️15歳はあんよがピーンとまっすぐだ
皆様こんにちは息子です。 今日は【を知る通信】さんに初の寄稿記事が掲載されましたので、紹介したいと思います。 寄稿依頼があった事は、以前の記事で記載していますが(最後に過去記事貼っておきます) 打ち合わせや修正を何度か重ねた上での、気合を入れた記事になっています。 是非たくさんの方に記事を拝見して頂きたく、そして簡単で美味しいお勧めの料理になっていますので、チャレンジして頂けると嬉しいです。😸 また依頼に至る経緯から、その後の流れもまとめてみましたので、是非最後までご覧いただければと思います。 ではさっそくいってみよー。 N家渾身の寄稿記事のリンクはこちらから news.woshiru.com N家渾身の寄稿記事のリンクはこちらから 寄稿記事依頼の経緯 記事掲載までの流れ 記事テーマ及びタイトルの決定~記事作成~納品完了 テーマの決定 記事作成~納品完了 記事掲載 終わりに 寄稿記事依頼
🧡俵おにぎり弁当🧡 ・ミニおにぎりはやめて、俵型おにぎり作った ・ラップでくるんだ3個のおにぎりを巻きすで巻いて形を整えてみた〜 ・海苔を小さ目に切って巻いて白い部分を見せる ・上に可愛く塩漬け桜花をのせてみた ・仕切りに笹の葉使ったけど〜大葉とかぶって互いにNGだわ ・お友達からもらって大切に冷凍しといた特別美味しいはんぺんは、袋のままグニュグニュ手で揉んで、コストコ海老を切って、片栗粉を入れ塩少し入れて混ぜて丸めてごま油で両面焼く ・お弁当でなければ塩入れないでぽん酢で食べるのだが〜 ・あぶ玉煮は、油揚げを3分の2くらいのところで切って、大きい方に卵を入れて爪楊枝でとめる。 ・だし汁、砂糖みりん、酒、醤油で煮る。切り落とした残りも一緒に煮て後で活用するよ ・半分に切って出来上がり ・アスパラが弱りそうなので、ゆでて胡麻和えに〜 🧡ババリン読書記録🧡 〜恩田陸『私と踊って』〜 ・
男の料理№28 チキンときのこのドリア 昨日は、即位礼正殿の儀ということでお休みでしたね(私は毎日お休みですが)。 あいにくの荒天ということもあり、来年の3月までお仕事の奥様と一緒に遅い朝食の後、ボーっとテレビを見ていました。皆さんもご覧になったことがおありだと思うのですが、昼前の番組で「キューピー三分クッキング」という番組があります(放送時間は10分ですが)。熱心に見るでもなし、何となく見ていると、昨日のメニューは「チキンときのこのドリア」でした。 そんな時奥様が、「今日これ作ってみようか」との唐突な提案。我が家の天皇陛下とも言われている(?!)おババ、いや奥様の提案ということですから、ましてやご即位の日(?)、必然的に昨晩は、そのレシピを参考にドリアを作ることになりました。 詳しいレシピは、番組ホームページをご覧いただいた方が間違いありませんが、昨晩の奮闘の様子を報告させていただきます
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く