日本でのミルクレープの生みの親、関根俊成シェフが1988年に作り出したのが始まりだそうです。そしてその関根シェフのミルクレープを食べられるのが、このカサネオです。 店舗は大阪の1店舗と東京に3店舗だけ。だから全国から取り寄せで購入する人が多く、楽天ランキング1位を獲得している人気店です。 ▶▶casaneo(カサネオ)|ミルクレープの生みの親が創る重ね菓子の新ブランド 今回私は横浜高島屋に販売に来ていたので、購入することができました。ずっと気になっていたミルクレープ、ついに食べられる。 ミルクレープ はじまり 463円(税抜) まずは1番人気プレーンのミルクレープ。 ポイントはクレープの薄さなんだって。フォークのすっと入る質感を重視し、たどり着いた薄さと20層。んー、美しい。 本当にフォークがすっと入るからビックリ。普通のミルクレープは、フォークで切ると周りも崩れちゃうのに、これはすっと切
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