サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
タグをすべて表示
タグの絞り込みを解除
目次 1 序章 2 症状を示す家畜の確認及び管理 3 屠畜場における食肉衛生 序章~3章(3.80「ヒト消費用として不適格な肉の処理」まで) 3章(3.81「屠畜場における食肉及び家畜委員会(MLC)の役割」以降3章末まで) 4 屠畜場経過後の赤肉衛生 5 人消費用不適格肉の処理 6 家畜飼料 7 人及び動物用医薬品及び化粧品 8 公害規制及び廃棄物処理 9 労働衛生:職場等における保健安全法(1974) 4章~9章 付録:主な用語 人名 索引
ランキング
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く